Codici Placejam RED

Che cosa sono?

I codici Placejam RED sono dei codici alfanumerici che permettono agli utenti dell'hotspot Wi-Fi di iscriversi alla community Placejam e ricaricare il proprio account di navigazione Wi-Fi. Sono dei codici a disposizione dei gestori degli hotspot e sono adatti alla rivendita degli abbonamenti Wi-Fi.

Quanto costano? Qual'è il prezzo di rivendita?

I codici Placejam RED possono essere acquistati in pacchetti pre-configurati o essere selezionati liberamente dal listino degli abbonamenti Placejam BLUE.

Il prezzo di rivenduto è libero ed a completa discrezione del gestore.

I codici Placejam RED non sono validi come codici di attivazione. Leggere qui per maggiori informazioni su codici di attivazione.

Posso regalarli?

Ovviamente, quando il prezzo di rivendita è zero, i codici Placejam RED possono essere utilizzati per regalare ai propri clienti la connettività Wi-Fi e l'iscrizione alla community Placejam.

Come funzionano?

Dopo avere effettuato la registrazione all'hotspot seguendo la procedura di identificazione via SMS (utenti italiani) o via codice di attivazione (utenti stranieri), gli utenti possono ottenere uno codice Placejam RED per estendere il periodo di abilitazione alla navigazione Wi-Fi.

I codici Placejam RED sono:

• unici
  • non riutilizzabili
  • senza scadenza
A piacere del gestore dell'hotspot Wi-Fi, i codici possono essere stampati su tessere, biglietti da visita, etichette adesive, scratch card o semplicemente dettatati o scritti a mano su un foglietto.

Normalmente, esistono cinque tipi di codice di attivazione a seconda di quali il gestore abbia richiesto. Dal momento in cui sono inseriti, i codici abilitano l'utente a navigare per un periodo continuo, senza possibilità di essere interrotto, la cui durata dipende dal tipo di codice inserito.

Ad esempio, se un utente inserisce un codice settimanale alle ore 10:30:00 del Lunedì sarà abilitato a navigare fino alle 10:29:59 del Lunedì della settimana successiva. Similmente, un utente che inserisce un codice giornaliero alle ore 18:00:00 sarà abilitato a navigare fine alle ore 17:59:59 del giorno successivo.
  • Placejam Giornaliero: un giorno di navigazione.
  • Placejam Weekend: tre giorni di navigazione.
  • Placejam Settimanale: sette giorni di navigazione.
  • Placejam Mensile: trentuno giorni di navigazione.
  • Placejam Annuale: trecentosessantacinque giorni di navigazione.

Come si ottengono?

I codici Placejam RED possono essere ottenuti facendone richiesta a Trampoline. I codici Placejam RED vengono generati esclusivamente da Trampoline nell'ambito dell'offerta Placejam RED.