Vedo la pagina di Placejam dentro Instagram

Se continui a vedere la pagina del portale Placejam all'interno di Instagram anche dopo aver fatto login o anche fuori dall'hotspot, ti basterà cliccare sul pulsante "aggiorna" posizionato alto a destra dell'applicazione.

[UPDATE]: l'aggiornamento di Placejam del 25/11/2012 riconosce che la richiesta arriva dall'app Instagram e restituisce un codice di errore che comunica che è necessario effettuare il login. Tutto funziona correttamente, tranne che per la pagina "notizie" che è molto più lenta nell'aggiornarsi.