Come posso registrarmi?

Dopo aver effettuato la connessione all'hotspot Wi-Fi, il sistema indirizzerà automaticamente tutte le tue connessioni Web sul portale di accesso. Sul portale di accesso clicca sul bottone "Registrami" per avviare la procedura di registrazione e di creazione dell'account.

Al successivo passaggio indica:

1. Un indirizzo di email valido
  2. Una password qualsiasi a tua scelta

Se sei in possesso di un telefono cellulare con numero italiano, scegli l'opzione "Ho un numero di cellulare italiano" altrimenti scegli l'opzione "Ho un codice di abilitazione".

Dopo aver confermato la lettura dei termini di servizio, clicca sul bottone "Avanti >" per accedere alla fase di conferma di ricezione del codice di abilitazione.

Se hai indicato di avere un numero di cellulare italiano, inserisci un numero di cellulare valido al qualche verrà inviato un SMS gratuito contenente un codice di abilitazione.

Se noi vuoi seguire la procedura di registrazione via SMS o se sei un utente straniero, recati presso uno dei punti designati (uffici, sportelli o esercizi con hotspot Trampoline) per ricevere un codice di attivazione che ti verrà rilasciato a fronte dell'esibizione di un documento di riconoscimento.

Una volta ricevuto il codice, inseriscilo sul portale di accesso quando richiesto: in questo modo potrai completare la procedura di registrazione e iniziare a navigare liberamente sul Web.