Come faccio ad accedere?

Per connetterti agli hotspot Wi-Fi di Trampoline è sufficiente selezionare una delle reti Wi-Fi con nome (SSID) "Placejam" o "Trampo" fra quelle rilevate dallo smartphone o dal PC.

Al primo tentativo di accesso al Web, il sistema provvederà a indirizzarti sul portale di accesso.

Se sei un nuovo utente, sul portale di accesso potrai avviare la procedura di registrazione e creare il tuo account.

Se sei già registrato, potrai accedere subito a Internet dopo aver inserito le credenziali dell'account che hai già creato.